PRODUÇÃO POTIGUAR: MAIS OVOS; MENOS CARNE E LEITE

O abate de bovinos no Rio Grande do Norte fechou o primeiro trimestre deste ano com um recuo de quase 14%. O dado é de uma pesquisa divulgada nesta quinta-feira (16) pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).
O levantamento do IBGE mostra que no primeiro trimestre do ano passado foram 25.101 cabeças de gado, contra 21.632 no mesmo período deste ano. A diferença corresponde à uma queda de 13,8%.
A maior variação negativa nesse quesito foi registrada no estado do Rio de Janeiro (-25,9%) e a menor no Pará (-1,3%). 
A pesquisa aponta ainda uma redução de 13,7% na quantidade de leite cru e industrializado adquiridos no RN.
Já a quantidade de ovos de galinha produzidos, o estado potiguar registrou um tímido aumento de 0,7%.
JORNAL DE FATO

0 Response to "PRODUÇÃO POTIGUAR: MAIS OVOS; MENOS CARNE E LEITE"

Postar um comentário